WEIN VOM BIENENSTOCK

#ohne Schwefel

HONIGWEIN

MET

-Gekelterte aus nur drei Zutaten-

Deutscher Honig, lebendiges Wasser und gentechnikfreie Hefe vergären zu einem trockenen Honigwein ohne Schwefel.

Im Anschluss wird der entstandene Met gesüßt mit der Kraft des Honigs und kann weiterveredelt werden mit Säften oder Gewürzen.

Honigwein ist eines der ältesten Getränke und wurde bereits in der Antike gesiedet. Römer, Germanen und Wikingern sagten dem Met eine stärkende und gesundheitsfördernde Wirkung nach, weshalb er bei keinem feierlichen Anlass fehlen durfte.

 

Empfehlung des Hauses

-im Sommer-

Pur oder gespritzt aber immer eisgekühlt on the rocks

oder

1/3 Honigwein & 2/3 trockenem Sekt als besonderer Aperitif

oder

1/3 Honigwein & 2/3 Bier als starkes „Met-Bier“

 

-im Winter-

Pur und erhitzt auf 60°C als wärmender Glühmet

oder

1/2 Honigwein & 1/2 Bier und erhitzt auf 60°C als wärmende Cervisia