DIGESTIF VOM BIENENSTOCK
#Schnaps- & Likör-Raritäten aus Honig
HONIG-BRAND
-Eine Schnaps-Rarität, gebrannt aus Honigwein-
Zu Beginn wird deutscher Honig zusammen mit lebendigem Wasser und gentechnikfreier Hefe zu Honigwein vergoren. Im Anschluss wird die Honigmaische handwerklich destilliert zu einem klaren Brand mit dezenter Honignote.
Empfehlung des Hauses
Pur, als Degistif nach dem Essen
oder
Honig-Brand & Tonic im Verhältnis 1:3 als Drink
oder
im Winter für heißen Honigwein mit Schuss
HONIGNEKTAR-LIKÖR
-Eine Likör-Rarität, nur aus Honig-
Zu Beginn wird deutscher Honig zusammen mit lebendigem Wasser und gentechnikfreier Hefe zu Honigwein vergoren. Im Anschluss wird die Honigmaische handwerklich destilliert zu einem klaren Brand.
Unter Zugabe von Honigwein und Honig entsteht ein besonderer Honig-Likör, sogenannter Honignektar, der weiter veredelt werden kann mit Kräutern oder anderen Ingredienzien, wie Propolis.
Auf dieser Rezeptur basierten die Medizinalweine des Altertums und die später daraus entstandenen Kräuterliköre.
Empfehlung des Hauses
Pur als Likör
oder
Tee/heiße Milch mit Schuss
oder
als Dessert-Saucen zu Mehlspeisen und Eis