DIGESTIF VOM BIENENSTOCK

#Schnaps- & Likör-Raritäten aus Honig


HONIG-BRAND

-Eine Schnaps-Rarität, gebrannt aus Honigwein-

Zu Beginn wird deutscher Honig zusammen mit lebendigem Wasser und gentechnikfreier Hefe zu Honigwein vergoren. Im Anschluss wird die Honigmaische handwerklich destilliert zu einem klaren Brand mit dezenter Honignote.

 

Empfehlung des Hauses

Pur, als Degistif nach dem Essen

oder

Honig-Brand & Tonic im Verhältnis 1:3 als Drink

oder 

im Winter für heißen Honigwein mit Schuss


HONIGNEKTAR-LIKÖR

-Eine Likör-Rarität, nur aus Honig-

Zu Beginn wird deutscher Honig zusammen mit lebendigem Wasser und gentechnikfreier Hefe zu Honigwein vergoren. Im Anschluss wird die Honigmaische handwerklich destilliert zu einem klaren Brand.

Unter Zugabe von Honigwein und Honig entsteht ein besonderer Honig-Likör, sogenannter Honignektar, der weiter veredelt werden kann mit Kräutern oder anderen Ingredienzien, wie Propolis.

Auf dieser Rezeptur basierten die Medizinalweine des Altertums und die später daraus entstandenen Kräuterliköre.

 

Empfehlung des Hauses

Pur als Likör

oder

Tee/heiße Milch mit Schuss

oder

als Dessert-Saucen zu Mehlspeisen und Eis